Sous les arcades de la place Gambetta, dans la bastide d’Eymet en Dordogne, le restaurant Le Petit Périgord Eymet vous propose une carte dédiée à la cuisine périgourdine, la cuisine du Périgord, traditionnelle, rustique et généreuse. Une cuisine de pays, authentique et savoureuse. A la carte du restaurant Le Petit Périgord Eymet, vous retrouverez des plats faits maison, préparés avec le coeur, par la cheffe Mireille-Virginie Ngo Nguidjoe. Des plats qui valorisent les produits du terroir du Périgord tels que le tourin (soupe à l’ail), le magret de canard (480 grammes à la carte), le confit de canard, les coeurs de canard ou encore l’enchaud du Périgord. Sans oublier les nombreuses salades composées de noix du Périgord, de gésiers de canard mais aussi un onctueux morceau de Trappe d’Echourgnac. Côté viande, laissez-vous tenter par les délicieuses côtelettes d’Agneau, et n’hésitez pas à partager la fabuleuse côte de boeuf (pour 2). Côté poisson, à en croire les experts, les Gambas flambées et le dos de Cabillaud sont juste exquises. Goûtez Le Petit Périgord à Eymet, c’est sur, vous reviendrez !
41 place Gambetta, 24500 Eymet
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