Situé à 25 kilomètres de Bergerac, dans la bastide d’Eymet en Dordogne, le restaurant Le Petit Périgord Eymet vous propose un voyage culinaire à travers des plats typiques du Sud-Ouest, à base de canard, déclinés dans des recettes savoureuses, faites maison. Sous les arcades de la place Gambetta, la cheffe du restaurant Le Petit Périgord Eymet, Mireille-Virginie Ngo Nguidjoe vous propose une carte dédiée à une cuisine de pays, authentique et généreuse. A la carte du restaurant Le Petit Périgord Eymet, vous retrouverez des plats préparés avec des produits du terroir du Périgord, des produits frais issus de circuits courts. Au coeur de cette Bastide du XIIIe siècle, le restaurant Le Petit Périgord à Eymet fait la part belle au tourin (soupe à l’ail), au canard (terrines de foie gras, magrets, confits, coeurs de canard), à l’enchaud du Périgord et à de très belles salades colorées et généreuses. La patronne Mireille-Virginie Ngo Nguidjoe n’a pas oublié de suggérer du poisson (cabillaud à la sauce Monbazillac) « une alternative pour les convives qui suivent un régime par exemple » et des huîtres. Dans sa salle intérieure privatisable, comme sur sa terrasse, notre restaurant Le Petit Périgord Eymet vous offre également un espace privilégié pour organiser vos évènements.
Notre restaurant Le Petit Périgord Eymet est ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, de 12h à 15h, et de 19h à 22h.
Nous sommes fermés le mercredi.
Au plaisir de vous recevoir à Eymet !
41 place Gambetta, 24500 Eymet
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